Politica de privacidad

  1. I.INFORMACIÓN EN CUMPLIMIENTO DE LO ESTABLECIDO EN LA Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico

 

En cumplimiento de lo establecido en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (en adelante, LSSI-CE), se informa de modo expreso, preciso e inequívoco, tanto a los destinatarios del servicio como a los órganos competentes, de los siguientes aspectos relativos al prestador de servicios de la sociedad de la información:

 

NOMBRE / DENOMINACIÓN SOCIAL

NAUTICA SANTA EULALIA S.L

CIF / NIF

B07693294

ACTIVIDAD / OBJETO SOCIAL

REPARACIÓN, MANTENIMIENTO, VENTA, RECAMBIO, CHARTER, ASESORÍA NAUTICA

DOMICILIO SOCIAL / PROFESIONAL

LG CANALS DES MOLINS, P14, 200, 07840 - STA EULALIA (Balears (Illes))

TELÉFONO

971339472

FAX

 

DIRECCIÓN DE CORREO ELECTRÓNICO

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

DIRECCIÓN WEB

 

DATOS DE INSCRIPCIÓN EN EL REGISTRO MERCANTIL / REGISTRO PÚBLICO

 

 

 

  1. II.INFORMACIÓN EN CUMPLIMIENTO DE LO ESTABLECIDO EN LA LEY ORGÁNICA DE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

 

  1. 1.PRINCIPIO DE INFORMACIÓN

 

En cumplimiento de lo establecido en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD), le informamos de modo expreso, preciso e inequívoco que los datas facilitados por usted a través de los formularios dispuestos al efecto en nuestra página web o en cualquier otro canal de recogida de los mismos, así como los que se generen durante su relación con nuestra entidad, serán objeto de tratamiento en los ficheros responsabilidad de NAUTICA SANTA EULALIA S.L, debidamente notificados en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos, con la finalidad del mantenimiento y cumplimienta de la relación del destinatario del servicio con nuestra entidad y prestación de servicios derivada de la misma.

 

Así mismo, en cumplimiento de lo establecido en la citada LOPD y en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (en adelante, LSSI-CE), le informamos que sus datos podrán ser utilizados con la finalidad de enviarle comunicaciones comerciales y de cortesía relacionadas con nuestra entidad a través del teléfono, correo postal ordinario, fax, correo electrónico o medios de comunicación electrónica equivalentes.


De igual manera, le informamos que sus datos serán cedidos en todos aquellos casos en que sea necesario para el desarrollo, cumplimiento y control de la relación del destinatario del servicio con nuestra entidad o en los supuestos en que lo autorice una norma con rango de ley y, en particular, cuando concurra uno de los supuestos siguientes: a) El tratamiento o la cesión tengan por objeto la satisfacción de un interés legítimo del responsable del tratamiento o del cesionario amparado por dicha norma; b) El tratamiento o la cesión de los datos sean necesarios para que el responsable del tratamiento cumpla un deber que le imponga dicha norma.

 

  1. 2.PRINCIPIO DEL CONSENTIMIENTO

 

El consentimiento para el tratamiento de sus datos con las finalidades descritas en el apartado anterior se entenderá prestado a través de la marcación de la casilla correspondiente dispuesta al efecto en nuestra página web.

 

  1. 3.CARÁCTER OBLIGATORIO DE LOS DATOS SOLICITADOS


La cumplimentación de todos y cada uno de los campos que aparecen en los formularios dispuestos al efecto en nuestra página web tiene carácter obligatorio (en caso contrario, aparecerán marcados con un asterisco los campos que tengan carácter obligatorio). La negativa a facilitar sus datos llevaría aparejada la imposibilidad del mantenemiento y cumplimiento de la relación del destinatario del servicio con nuestra entidad, ya que los mismos son necesarias para la prestación de servicios derivada de la misma.

 

  1. 4.PRINCIPIO DE CALIDAD DE LOS DATOS


El destinatario del servicio será el único responsable de la veracidad y exactitud de los datos aportados, actuando NAUTICA SANTA EULALIA S.L de buena fe como mero prestador del servicio.

 

En el supuesto de que el destinatario del servicio facilite datos falsos o de terceras personas sin mediar su consentimienta para ello, responderá personalmente frente a NAUTICA SANTA EULALIA S.L, los afectados o interesados, Agencia Española de Protección de Datas y, en su caso, autoridades autonómicas de protección de datos, de las responsabilidades derivadas de dicha circunstancia.

 

NAUTICA SANTA EULALIA S.L no recoge datos de personas menores de catorce años a través de su página web. En el supuesto de que una persona menor de catorce años facilite sus datos a través de los formularios dispuestos al efecto en nuestra página web o en cualquier otro canal de recogida de los mismos, se procederá a su destrucción inmediata en el mismo momento en que se tenga conocimiento de tal circunstancia.


Con la finalidad de dar cumplimiento a lo establecido en el artículo 4.3 de la LOPD, el destinatario del servicio se compromete a comunicar a NAUTICA SANTA EULALIA S.L los cambios que se produzcan en sus datos, de forma que respondan con veracidad a su situación actual en todo momento.

 

  1. 5.PRINCIPIO DE SEGURIDAD DE LOS DATOS


NAUTICA SANTA EULALIA S.L se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto respecto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y adoptará todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias que garanticen la seguridad de los datos de carácter personal y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural, desarrolladas en el Título VIII del Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

 

  1. 6.EJERCICIO DE DERECHOS


En cumplimiento de lo establecido en la LOPD y el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la misma, el
destinatario del servicio puede ejercitar, en cualquier momento, sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición ante el responsable del fichero o del tratamiento, adjuntando fotocopia de su DNI.

 

  1. 7.RESPONSABLE DEL FICHERO O DEL TRATAMIENTO

 

El responsable del fichero o del tratamiento es NAUTICA SANTA EULALIA S.L, con dirección a efectos de notificaciones en LG CANALS DES MOLINS, P 14, 200, 07840 - STA EULALIA (Balears (Illes)).

 

Últimas noticias

separador nudo

Mercury Marine presenta su nuevo motor fueraborda

Mercury Marine presenta su nuevo motor fueraborda
Mercury Marine ha presentado su nuevo motor fueraborda EFI FourStroke de 15/20 CV, el primer fueraborda de este tipo portátil y con control ambidiestro...

Leer más

Pasa a trámite de audiencia el Proyecto de RD por el que se regularán...

Pasa a trámite de audiencia el Proyecto de RD por el que se regularán las habilitaciones de los títulos náuticos para el desarrollo de determinadas actividades remuneradas
Como anunció ANEN durante su participación en la pasada edición del Salón Náutico de Barcelona, la futura normativa...

Leer más

¡Benefíciate ahora de la promoción de fin de temporada y disfruta...

¡Benefíciate ahora de la promoción de fin de temporada y disfruta después con el buen tiempo!
En Náutica Santa Eulalia combinamos los mayores beneficios de las temporadas 2017 y 2018. Aprovecha ahora los mejores precios de fin de campaña...

Leer más

El Secretario General de ANEN analiza las oportunidades del turismo...

El Secretario General de ANEN analiza las oportunidades del turismo náutico en España en IBERNÁUTICA
Bayona (Pontevedra) acogió los pasados días 9 y 10 de noviembre, IBERNÁUTICA (Jornadas náuticas de turismo sostenible y recursos...

Leer más